继续教育学院党总支召开领导班子校内巡察整改专题民主生活会



根据校党委统一部署,2019124-17日,党委第二巡察组对继续教育学院党总支开展了巡察,202019日,召开了巡察反馈会,并下发问题清单。为切实做好巡察整改工作,强化党总支的主体责任,认真查摆总支委员自身存在的问题,根据巡察要求,于2020428日上午召开了继续教育学院领导班子校内巡察整改专题民主生活会。校纪委办副主任(主持工作)陶应军、党委第二巡察组副组长李斌出席会议,学院党总支委员会成员高健、杨军、朱恩亮参加会议,周学高副院长作为民主党派人士列席会议,会议由学院党总支书记高健主持。

针对巡察反馈整改意见,党总支书记高健代表学院领导班子和个人、杨军和朱恩亮代表个人分别作了对照检查。在对标找差、梳理巡察问题的基础上,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析问题症结,找准问题的思想根源,明确今后努力方向和改进措施。大家坦诚相见,从工作的角度、学院发展事业的角度开展了自我批评和批评,并作了个人回应表态,达到相互帮助、共同进步的效果。

出席专题民主生活会校纪委和巡察组相关同志对会议取得的效果给予充分肯定,认为会议准备充分,班子团结,相互批评达到帮助提高的目的,会议氛围好,并对进一步做好巡察整改工作提出指导性建议:整改方案制定要有针对性和可操作性,3个月能初见成效,绝大部分问题一年内整改到位。




    

邮政地址:江苏省盐城市建军东路211号 邮政编码:224051
All Rights Reserved Copyright 盐城市广播电视大学 版权所有 © 1979-2019