盐城工学院军转干部进高校专项培训教学管理座谈交流会召开



2018年盐城工学院军转干部进高校专项培训

教学管理座谈交流会召开

 

75上午9:00,盐城工学院2018年军转干部进高校专项培训教学管理座谈交流会在北校区图书馆301室顺利召开。

校党委常委、副校长王资生、盐城市军队转业干部安置工作领导小组办公室主任杨凯峰出席会议,参加我校专项培训的13名军转干部学员、承担专项培训工作的各二级学院包括土木学院、经管学院、信息学院、海生学院、外国语学院、人文学院、环境学院等具体教学管理工作负责人、教务处和继续教育学院的相关负责人参加座谈交流。座谈中,军转干部学员们畅所欲言,对盐城工学院和市军转办提供学习机会表示感谢,同时对学习、生活、评优等方面提出了一些亟需帮助解决的实际问题。

王资生副校长从充分认识军转干部进高校专项培训的政治意义、精心制定培养计划、加强教学过程管理、提高专项培训质量效果、各部门齐心协力保证专项培训工作的完成等方面提出了要求,同时希望各军转干部学员们发扬人民军队的优良传统和作风,严格要求自己,克服困难,立志、自信、奋斗,以优异成绩完成学习任务,永远做盐城工学院值得骄傲的校友。

我校是江苏省军队转业干部安置工作领导小组、中共江苏省委组织部、江苏省人力资源和社会保障厅指定的盐城市唯一的军队转业干部进高校专项培训基地,培训工作由我校继续教育学院牵头负责,各专业学院具体承办。

  

邮政地址:江苏省盐城市建军东路211号 邮政编码:224051
All Rights Reserved Copyright 盐城市广播电视大学 版权所有 © 1979-2012