省政府专项督导组来我校督导学历继续教育工作

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2023-04-28     浏览次数:

4月27日上午,由江苏联合职业技术学院原院长、省督学晏仲超任组长的省高校学历继续教育专项督导专家组一行5人来我校督导学历继续教育工作。副校长张勤芳以及继续教育学院、宣传部、教务处、财务处等相关职能部门负责人、西安石油大学继续教育学院负责人参加会议。

督导组组长晏仲超主持汇报会并介绍本次督导的主要内容和要求。校党委常委、副校长张勤芳向专家组汇报了我校学历继续教育工作,继续教育学院院长陈志华汇报了西安石油大学盐城工学院教学点学历继续教育工作。汇报会后,专家组查阅了我校学历继续教育相关档案资料,分别召开了学历继续教育任课教师代表、学员代表座谈会。

在反馈会上,专家组对我校学历继续教育近几年工作给予了充分肯定。专家组认为,在校党政领导高度重视下,盐城工学院学历继续教育工作总体合规、有质、有序。西安石油大学盐城工学院教学点也是按照教育部要求依法依规办学。同时,专家组也对我校学历继续教育在专业设置、师资培训及聘用、线上教学、教师自主课程开发等方面提出了建设性意见。张勤芳副校长代表学校表示,将以此次督导为契机,进一步加强学历继续教育规范管理,强化质量意识,为学校事业高质量发展作出应有的贡献。

督导汇报会现场

专家查阅相关资料