我院赴南通大学、扬州大学开展工作调研

作者:殷桂明    审核人:陈志华    发表时间:2023-05-18     浏览次数:

按照深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关要求,5月16日,我院院长陈志华一行4人赴南通大学继续教育学院、扬州大学继续教育学院开展工作调研。副院长夏金海、李晓燕和函授部主任殷桂明参加。

5月16日上午,我院调研组来到南通大学进行交流,会议在南通大学钟秀校区3号楼507会议室举行。南通大学继续教育学院党总支书记、院长张华,副院长朱成祥、顾坚以及相关科室负责同志参加。会上,张华和陈志华分别介绍了两校继续教育办学情况,双方就制度建设、经费管理、管办分离等方面进行了交流。

下午,我院调研组来到扬州大学调研,在扬州大学荷花池校区教学主楼906会议室,扬州大学继续教育学院院长周斌、副院长朱拥军以及相关科室负责同志参加交流。会上,周斌和陈志华分别介绍了各自的办学情况,与会人员在制度建设、经费管理、教学过程管理、培训项目拓展等方面进行了深入的研讨。

通过本次调研活动我们学到了先进的办学经验,发现了自身的不足和与其他高校的差距。我们将进一步理清思路,努力寻找解决问题的方法,积极将主题教育学习成果转化为推动我院高质量发展、再上新台阶的强大动力。