我院开展教职工政治学习活动

作者:缪妙    审核人:陈志华    发表时间:2023-06-26     浏览次数:

6月25日下午,在北校区图书馆301会议室,学院组织全体教职工进行政治学习,活动由党总支书记陈志华主持,全体教职工参加。

陈志华领学了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》。本次学习从《中国共产党纪律处分条例》指导思想、原则和适用范围等内容进行解读,同时深入学习了《中华人民共和国监察法》基本思路以及部分条款,例证典型,以教育党员干部学好用好法规条例,提高履职能力。

他要求大家提高思想认识,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,确保对纪律处分条例和监察法学习贯彻落到实处,努力营造风清气正的政治生态,为学院事业发展提供坚强的政治保障。