学院组织召开高等学历继续教育校外教学点工作会议

作者:招生办公室    审核人:夏金海    发表时间:2023-08-15     浏览次数:

8月14日下午,在北校区图书馆301会议室,学院召开高等学历继续教育校外教学点工作会议,学院党总支书记、院长陈志华主持,各校外教学点负责人,副院长夏金海、李晓燕及相关部室工作人员参加。

会上,陈志华传达了教育部、省教育厅有关高等学历继续教育的相关政策文件精神,详细解读了《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》《省政府教育督导委员会办公室关于印发江苏省高校学历继续教育专项督导实施方案的通知》。副院长夏金海、李晓燕分别对招生和教学工作做了相关要求。各校外教学点就政策执行过程遇到的问题、好的工作经验做了交流。

最后,陈志华院长总结到各校外教学点要严格执行新政,对照文件要点查漏补缺、规范办学,努力做好我校高等学历继续教育。