培训工作
当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 正文

我院组织参加江苏高校非学历教育咨询辅导会

作者:培训部    审核人:    发表时间:2023-06-26     浏览次数:

我院组织参加江苏高校非学历教育咨询辅导会

2023626日下午,由江苏省教育厅主办的江苏高校非学历教育咨询辅导会以线上线下混合举办的形式举行。学院党总支书记、院长陈志华,副院长夏金海,培训部主任朱荪珺以线上形式参加培训会。
   会上,江苏省教育厅高等教育处王伟主任对高校非学历教育相关政策进行了解读;南京大学继续教育学院、南京邮电大学继续教育学院、南京职业科技学院继续教育学院等单位负责人分享了高等学校非学历培训管理创新发展的思考与经验。
   此次培训会旨在贯彻教育部2021年11月颁布的《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》精神,聚焦非学历规范管理和创新发展,深度剖析政策落实关键问题,破解管办分离难题,促进高校非学历教育管理规范化。