社会教育
当前位置: 网站首页 >> 社会教育 >> 正文

我校承办的2021年江苏省机关事业单位工人技师(收银审核技师)考核工作圆满结束

作者:朱荪珺    审核人:陈志华    发表时间:2021-11-29     浏览次数:

经过两天紧张的理论考试、答辩、上机实际操作、述课等环节的考核,由省人力资源和社会保障厅工考办主办,我校承办的机关事业单位工人(收银员)技师考核工作于1128日在圆满结束,来自省内机关事业单位的76名学员参加了本次考核。

本次考核工作学校高度重视,成立了由继续教育学院主要负责同志担任组长的领导小组和工作小组,精心组织,细化各岗位要求,严格考务流程,加强环节衔接,确保此次考核工作安全、健康、顺利。确保考试公平、公正、公开。

本次考核工作在省工考办全程指导下完成,考核工作全程监控。

学员正在进行答辩

学员正在进行述课