社会教育
当前位置: 网站首页 >> 社会教育 >> 正文

我校赴射阳开放大学举行市级“游学基地”和“优质项目化基地”授牌仪式

作者:培训部    审核人:陈志华    发表时间:2022-06-10     浏览次数:

我校赴射阳开放大学举行市级“游学基地”

和“优质项目化基地”授牌仪式

67日,我校在射阳开放大学三楼会议室举行市级“游学基地”、“优质项目化基地”授牌仪式。盐城开放大学副校长夏金海、射阳开放大学校长宋扣明等出席仪式。

授牌仪式前,宋扣明首先致欢迎词。夏金海从如何打造团队,如何在基地的建设中融入教育的元素,如何服务青少年等方面对下一步工作提出具体指导意见。

最后,县旅投集团总经理杜江就后续建设工作计划做表态发言希望以授牌为契机,巩固创建成果,继续组织专家结合景区自身特点钻研教材、丰富游学活动的各个教学环节,让每一位参与的孩子“有所乐、有所学、有所悟”。

交流会后,夏金海为射阳开放大学市级“游学基地”和“优质项目化基地”授牌。