继续教育学院召开2013年函授站(点)工作会议

作者:    审核人:    发表时间:2013-04-02     浏览次数:

继续教育学院召开2013年函授站(点)工作会议

为了进一步提升成人高等教育质量,规范内部管理,强化服务意识,加强与兄弟合作单位沟通交流,322日上午,继续教育学院召开2013年函授站(点)工作会议,各函授站(点)负责人、教务管理人员和继续教育学院有关负责同志出席会议。

继续教育学院副院长陈海军主持了会议,继续教育学院杨怀祥院长作重要讲话,他强调要认真做好招生宣传工作,最大限度争取优质生源,杜绝欺骗、随意承诺招生行为;全面提升教学质量,要及时修订教学计划,搞好专业品牌建设,尽快开发教学管理平台和考试管理系统,加强函授站(点)建设;继续教育学院要强化服务意识,全面提升学员服务、教师服务、函授站(点)服务内涵。

与会代表就今年招生新增专业、考试管理、校企合作、成人高等教育改革等方面进行有价值的交流研讨,会议取得了实质性成果。

继续教育学院院长杨怀祥教授作重要讲话

会议场景一