校党委书记姚冠新到我院调研指导工作

作者:    审核人:    发表时间:2013-04-07     浏览次数:

47下午,校党委书记姚冠新、党委副书记胡凤娥、校党办院办主任张桂华一行在继续教育学院、盐城市广播电视大学调研指导工作。

姚冠新书记在听取了我院杨怀祥院长代表继续教育学院、盐城市广播电视大学所做的近期工作情况汇报后,充分肯定了我院取得的办学成绩和良好的发展势头,他说:继续教育学院新的领导班子虽然组建时间不长,但班子工作有思路、有起色。

姚冠新书记在调研结束时对继续教育学院、盐城市广播电视大学今后的办学和发展提出了四点要求:

一是要正确定位,办出特色。校内要积极利用学校的可用资源,要根据继续教育发展态势去进行定位,比如做一些专项培训、搞一些特色学历教育。没有特色,生命力就不强。

二是要解放思想,拓展市场。根据继续教育形势的发展,要研究老的市场如何巩固,新的市场如何建立。

三是规范办学,保证安全,提高社会效益。要杜绝任何违反招生、收费制度方面的问题,在保证安全的基础上,去提高社会效益。

四是严格管理,提高凝聚力。姚书记强调,一定要充分调动员工积极性,特别是干部的积极性,这样工作才能快速推进。