2015年盐城市开放大学系统乒乓球友谊赛在响水开大成功举办

作者:    审核人:    发表时间:2015-06-05     浏览次数:

2015年盐城市开放大学系统乒乓球友谊赛523上午在响水开放大学隆重开幕,盐城开放大学书记吕祥致开幕词,响水县教育局周厚良局长到场祝贺并致辞,盐城开放大学校长杨怀祥宣布友谊赛开幕。本次友谊赛共在10支代表队参赛,他们分别是:滨海开大代表队、大丰开大代表队、东台开大代表队、阜宁开大代表队、建湖开大代表队、亭湖开大代表队、射阳开大代表队、响水开大代表队、盐都开大代表队、盐城开大代表队。各开大的主要校领导和开放教育负责人参加本次友谊赛,赛场上他们交流球技,赛场下他们共叙友谊、交流办学经验、共商开放大学发展大计,球馆内喝彩声、欢笑声此起彼伏。经过激烈的争夺,滨海开大代表队获得比赛第一名赢得了冠军杯,大丰开大代表队荣获比赛一等奖,射阳开大代表队和盐城开大代表队荣获比赛二等奖,其他代表队都荣获三等奖。比赛结束后举行了颁奖仪式,颁奖仪式由盐城开放大学书记吕祥主持,盐城开放大学校领导、响水县教育局周厚良局长、响水开放大学赵耀校长分别为获奖代表队颁奖,友谊赛在热烈的掌声中圆满结束。