2015年江苏省人力资源和社会保障厅技师培训盐城工学院培训点举行开班典礼

作者:    审核人:    发表时间:2015-08-31     浏览次数:

828上午,2015年江苏省人力资源和社会保障厅技师培训盐城工学院培训点开班典礼在建军东路校区图书馆三楼报告厅举行。

省人社厅工考办主任李建方对本次培训作了重要讲话,李主任介绍了省人社厅对技师的相关政策,勉励学员珍惜机会,学好理论知识,提高操作技能,同时要遵守培训班的各项规定,克服各种困难,处理好工作、家庭、学习的关系,争取学业有成。继续教育学院院长杨怀祥会上作了热情洋溢的欢迎辞,周晓琴副书记主持开班典礼,朱锦新老师代表培训团队作了讲话,王宁海代表全体学员作表态发言,来自全省各机关事业单位计算机信息处理和收银审核两个专业的90名培训班学员参加了开班典礼。

继续教育学院依托学校的硬件设施和师资队伍,已经连续多年承办省人社厅技师和高级技师的培训,积累了丰富的培训经验,已形成了一整套完整的培训体系,受到人社厅领导和广大学员的充分肯定。

培训部