盐城工学院考点第45次全国计算机等级考试顺利结束

作者:    审核人:    发表时间:2016-03-28     浏览次数:

328日,盐城工学院第45次全国计算机等级考试顺利结束。本次考试26日上午开始,在北校区知体楼计算机实验中心设6个机房分16批进行,共四个等级,6599人参加考试。

全国计算机等级考试每年在春、秋学期各举办一次NCRE统考考试。为确保考试工作的顺利开展,我校按照上级要求,成立考试工作领导小组,积极开展考务管理工作,精心组织。学校党委副书记胡凤娥亲临指导,并对组考工作给予了充分肯定。

学校教务处、信息工程学院、继续教育学院、监察处等职能部门紧密协作,全体监考教师、系统管理员、考务人员认真履职,为整个考试过程营造了和谐、公平、诚信、守纪的考试氛围。

几天来,考试秩序井然,组织规范,保障到位,考风考纪良好,未发生考生违纪及作弊现象,得到了盐城市招生考试中心巡视员的肯定和好评。

党委副书记胡凤娥亲临指导

市招生考试中心巡视员来考点视察