继续教育学院赴大丰开展党史学习与廉政文化教育活动

作者:殷桂明    审核人:    发表时间:2021-06-05     浏览次数:

202164日,继续教育学院党总支组织全体党员及在编人员赴大丰开展党史学习与廉政文化教育活动。

继续教育学院一行在大丰知青农场,感悟了上海知青文化,领略了上世纪6070年代,广大知识青年积极响应国家号召,奔赴农村广阔天地,艰苦奋斗、廉洁自律,为建设祖国新农村,洒下了青春的汗水,谱写了动人的乐章。在白驹狮子口胜利会师纪念地,大家真切了解到八路军第5纵队与新四军苏北指挥部胜利会师的重大意义,彼此并肩作战,相互支援,从此华中抗日斗争翻开了新的一页。在大丰革命烈士纪念馆,参观人员为大丰军民在抗日战争、解放战争以及对越自卫反击战等不同时期与敌浴血奋战的英雄事迹,深受心灵震撼和精神感染。

此次赴大丰开展党史学习与廉政文化教育活动,让继续教育学院全体党员和在编人员接受了直观、形象、生动的党史学习与廉政文化教育,学史力行,有力促进了大家干事创业的责任感和迫切感。