我院举办党史学习教育专题讲座

作者:李华峰    审核人:    发表时间:2021-09-23     浏览次数:

922日下午,在北校区图书馆301会议室,继续教育学院召开教职工政治理论学习会议,学院党总支书记陈志华主持,全体教职工参加。

陈志华作了题为《百年大党,何以永葆生机活力》党史学习教育专题讲座。他从“坚持人民至上、赢得人民支持”、“创新思想理论、凝聚党心民心”、“加强组织建设、壮大党的队伍”、“勇于自我革命、保持清正廉洁”等四个方面进行宣讲;指出总结历史,不是为了陶醉于已取得的成就,而是要把握当下和赢得未来;强调只要坚持优良传统,继续不懈奋斗,中国共产党一定能永远年轻;要求学院全体工作人员以开展党史学习教育为契机,立足本职、勤奋工作、勇挑重担,为学院工作再上新台阶做出积极的奉献。