学校党史学习教育第四指导组到继续教育学院巡学督学

作者:殷桂明    审核人:    发表时间:2021-10-04     浏览次数:

2021930日下午,在北校区图书馆301会议室,我院接受学校党史学习教育第四指导组组长朱志勇、副组长熊璐璐巡学督学。院党总支书记陈志华、副院长李晓燕、教工支部书记秦珂、党政办主任殷桂明参加。

汇报会上,陈志华从“两在两同”建新功开展情况、“我为群众办实事”实践活动开展情况、“七一”重要讲话宣讲情况、党史学习教育情况等四个方面作了汇报。

指导组成员在听取了陈志华的汇报、查阅了汇报相关材料后,对我院党史学习教育工作作了点评,认为学院党史学习教育工作做得很实在,材料齐全,党史学习教育与实际工作结合很好,加强了与县区开放大学的沟通交流以及对二级学院培训工作服务指导,开拓了退役军人创业培训项目,学习成效明显。同时,对我院具体工作提出整改意见,建议进一步强化党史学习教育的宣传报道工作。