学院开展教职工政治理论学习活动

作者:钱亚芹    审核人:    发表时间:2021-11-15     浏览次数:

11月12日下午,在北校区图书馆301会议室,继续教育学院组织教职工开展政治教育学习活动,集中学习中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、《习近平关于安全生产的重要论述》以及《习近平:总结党的历史经验,加强党的政治建设》等文件精神。全体教职工参加。

院长陈志华领学《习近平:总结党的历史经验,加强党的政治建设》。他指出,党的历史、新中国的发展的历史都告诉我们:要治理好我们这个大党、治理好我们这个大国,保证党的团结和集中统一至关重要,维护党中央权威至关重要。他院长在领学《习近平关于安全生产的重要论述》时,结合近期部分高校产生的一系列安全事故,强调要强化红线意识,血的教训必须牢记,他要求大家要在平时的工作生活中注意用电等安全。

副院长李晓燕领学《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,她指出,思想政治工作是党的优良传统、是一切工作的生命线。加强和改进我院思想政治工作,事关我院的前途命运、长治久安。