学院理论中心组举行秋学期第三次理论学习活动

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2021-12-01     浏览次数:

2021年11月30日下午,在北区图书馆301会议室,继续教育学院开展2021年秋学期第3次理论中心组学习。学院党总支书记陈志华主持,副院长李晓燕领学,院长陈志华、函授部、在职研究生部主任殷桂明作重点发言,学院中心组全体成员参加学习。

李晓燕领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并对十九届六中全会精神作了解读。她指出全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

陈志华作了题为《学习党的十九届六中全会精神的体会和认识》的重点发言,他强调我们加强学习,就是要通过学习解决工作中碰到的难题,通过对党的百年历史经验的学习,要借鉴我们党化危为机的智慧和经验,来突破工作中一个个难点。

殷桂明作了题为《学习十九届六中全会精神心得体会》的重点发言。他认为我们把学习贯彻全会精神与从严加强自身建设紧密结合起来。通过学习,提升能力,促进工作,把各项工作做得更好。