学院举行廉政教育会议暨党风廉政建设责任书签字仪式

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2021-12-02     浏览次数:

2021年12月1日下午,在北区图书馆301会议室,继续教育学院举行“廉政教育会议暨党风廉政建设责任书签字仪式”。会议及仪式由学院党总支书记陈志华主持,学院全体教职工参加。

会上,夏金海副院长传达了盐工纪办《关于进一步重申作风建设有关纪律要求的通知》、盐工纪办《关于认真组织学习<习近平关于全面从严治党论述摘编>的通知》两个文件精神,他要求学院所有教职工按照文件要求去执行。最后夏院长带领大家一起学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》第四篇章《坚定理想信念,补足精神之钙》。通过本次学习,学院教职工更加坚定了自己的理想信念,齐心协力,为继教学院更辉煌的明天贡献自己的力量。

学习结束后,陈志华书记和学院两位副院长及六位部室主任分别签订了党风廉政建设责任书。