学院举办《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》专题党课

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2021-12-02     浏览次数:

2021年12月1日下午,在北区图书馆301会议室,继续教育学院党总支举办《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》专题党课。学院党总支书记陈志华主讲,学院全体教职工参加党课内容的学习。

党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。在党成立100周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,党的十九届六中全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,发出新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。洞察历史规律,掌握历史主动,汲取前行力量。新时代,新征程,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国共产党人坚定历史自信、坚持团结统一、坚定责任担当、坚持自我革命,引领亿万人民以更加昂扬的奋斗姿态奋勇前进,必将从胜利走向更加灿烂辉煌!

陈志华书记要求学院全体教职工加强政治理论学习,利用好“学习强国”等线上资源,深入学习贯彻六中全会精神,推动学院各项工作不断发展。