学院理论中心组举行秋学期第四次理论学习活动

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2022-01-02     浏览次数:

2021年12月31日下午,在北区图书馆301会议室,继续教育学院开展2021年秋学期第四次中心组理论学习。学院党总支书记陈志华主持,副院长夏金海、党政办公室主任钱亚芹作重点发言,学院中心组全体成员参加学习。

会上,大家首先观看了新闻联播关于《党史教育总结大会》的新闻报道。

陈志华书记领学了省委书记吴政隆代表中共江苏省委十三届委员会所作的《争当表率争做示范 走在前列 奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章》的报告,他要求大家要把深入学习贯彻省第十四次党代会精神作为一项重要政治任务,深刻领会、准确把握省党代会的精神实质和深刻内涵,把会议精神领会准、领会好、领会透,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来。

夏金海副院长作了题为《感悟初心使命汲取前行力量》的重点发言,他强调我们要坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,树立正确的党史观,切实为群众办实事解难事,把学习成果转化为谋划发展的正确思路、推动落实的具体举措、解决问题的实际成效。

钱亚芹作了题为《“四个更加”巩固拓展党史学习教育成果》的重点发言。她认为我们今后要从学习教育更下功夫、调查研究更有力度、反馈问题更有深度、整改落实更见成效这四个方面巩固、拓展党史教育的成果。