学院组织全体教职工政治学习

作者:钱亚芹    审核人:李晓燕    发表时间:2022-03-31     浏览次数:

2022年3月30日下午,在北校区图书馆301会议室,继续教育学院组织了春学期第三次全体教职工政治学习活动,副院长李晓燕主持并领学。

会上,大家观看了习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话视频。习近平强调要坚持严的主基调不动摇,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。

接着,李晓燕带领大家深入学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》,要求大家深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,更加坚定自觉地牢记初心使命、持之以恒推进党史学习、教育,让初心使命在内心深处真正扎根,把忠诚于党和人民落到行动上,继承弘扬党的光荣传统和优良作风,为党和人民事业赤诚奉献,在新的赶考之路上考出好成绩。