继续教育学院组织学习财经法规知识

作者:钱亚芹    审核人:夏金海    发表时间:2022-05-21     浏览次数:

5月20日上午在建军东路校区图书馆301会议室,我院组织了财经法规知识学习活动,该活动为学院“510”思廉月系列活动之一。副院长、纪检委员夏金海主持,全体科级以上干部参加。

夏金海传达了学院“510”思廉月活动安排。结合《会计法》的相关规定,向大家重点宣讲了盐城工学院劳务酬金发放管理办法、差旅费管理办法、业务用车租赁管理办法等学校各类财经制度。结合近几年继续教育学院经济活动中存在的问题作了分析,提出了改进要求。

学院党总支书记、院长陈志华作总结讲话,他强调指出,认真学习财经纪律,严格执行财经纪律是遵守党章、维护党纪的必然要求,是切实加强党风廉政建设的重要内容,要求学院全体党员干部一定要提高认识,与时俱进,敬畏纪律,养成规矩意识,坚决执行会计法及学校出台的各项财经制度规定,规范开展各项经济活动,面对学校年度下达目标和办学效益新要求,全体党员干部要积极作为,勇于担当,真正做到想干事、能干事、干成事、不出事。