江苏开放大学副校长尤佳春一行来校开展UIS文化宣贯活动

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2022-07-13     浏览次数:

7月11日下午,江苏开放大学副校长尤佳春一行六人在我校301会议室开展江苏开放大学UIS文化宣贯活动。盐城开放大学党总支书记、校长陈志华、副校长夏金海等参加。

尤佳春副校长指出,江苏开放大学形象识别系统经过全校上下讨论确定,今天赴盐城开放大学宣讲是一个良好的开端。并就如何增强校园文化认同、如何将省校与各市县开大个性与共性相融合、如何一起讲好江苏开放大学的故事三个问题,谈了自己的看法,期望各市县开放大学早日推动形成充满活力和各具特色的全省开放大学办学系统“风景线”。艺术学院党总支书记丁姝娟作了“基于UIS建设,型塑高水平开放大学文化”专题报告,重点从理念识别系统和视觉识别系统两个方面,对UIS内涵和意义进行了解读。

座谈会上,陈志华校长汇报了盐城开放大学今年工作基本情况,特别是2022春季我校开放教育招生工作取得的成绩。对文化宣贯工作谈了自己的认识体会,他表示盐城开放大学文化宣贯工作将按照省开放大学的统一要求布置落实。