学院顺利完成出席学校第四次党代会代表选举工作

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2022-09-05     浏览次数:

2022年9月5日下午,在北校区图书馆301会议室,学院党总支召开党员大会,选举出席学校第四次党代会代表。大会由学院党总支书记陈志华主持,全体11名党员参会。

陈志华介绍了学院代表候选人预备人选推荐、审核等情况,宣读了学校同意关于学院出席第四次代表大会代表候选人预备人选的批复。大会采用举手表决的方式通过了《选举办法》(草案)、计票人、监票人名单。经过无记名投票、验票、计票等环节,差额选举产生了出席中国盐城工学院第四次代表大会正式代表3名。

本次选举严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定和程序进行,过程公开透明、步骤有序规范、会场纪律严明,每位与会党员本着高度负责的态度,投下了自己的神圣一票。