盐城开放大学理论中心组成员云端列席省开大艺术学院党总支专题学习

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2022-09-15     浏览次数:

9月14日下午,江苏开放大学艺术学院党总支组织全体党员开展“深入学习领会习近平总书记关于稳步促进全体人民共同富裕的重要论述”专题学习活动,盐城开放大学中心组成员通过腾讯会议列席旁听。

会上,江苏开放大学艺术学院四位党员同志分别围绕主题作了重点发言。盐城开放大学招生办副主任韦文东也结合自己的学习、工作体会作了发言。他说作为盐城开放大学招生办公室的一员,应将“习近平总书记关于稳步促进全体人民共同富裕重要论述”的学习成果应用到继续教育招生工作中去。在不违背各级部门对继续教育管理文件要求下,努力做大做好“继续教育蛋糕”,然后切好分好。他指出乡村振兴是实现共同富裕的必经之路,教育则是实现乡村振兴的重要动力,将高等学历继续教育带到基层去,积极响应乡村振兴政策,提高乡村两委的学历层次、能力水平,将更利于促进全体人民走向共同富裕。

通过本次与江苏开放大学艺术学院党总支的连线学习活动,既提高了我院中心组成员的政治理论水平,又增进了我院与省开大艺术学院的交流,盐城开放大学党总支书记、校长陈志华表示,省开大艺术学院党总支与盐城开放大学党总支是党建联盟共建单位,双方中心组学习云端共享是推进党建交流的新举措,今后,将进一步加强学习交流,实现资源共享、互助提高。