江苏开放大学副校长尤佳春一行来我校调研指导

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2023-06-03     浏览次数:

6月2日下午,江苏开放大学副校长尤佳春、艺术学院党总支书记丁姝娟、招生工作处处长许浩等一行来我校调研指导,盐城工学院党委常委、副校长王伟出席,盐城开放大学校长陈志华、副校长夏金海、李晓燕等参加工作交流会。

陈志华从师资力量、招生状况、社会服务、教育培训、教学科研等方面介绍了盐城开放大学近年来的基本情况,希望进一步得到省校政策上的支持和业务上的指导。

尤佳春对盐城开放大学近年来事业发展所取得的成绩表示肯定。他介绍了江苏开放大学的基本情况,希望双方进一步加强联系,增进友谊,共同推进开放大学事业高质量发展。

王伟在讲话中表示,盐城工学院一定会按照省校政策要求做好服务工作,同时,他希望开大系统能够做好非学历教育市场开发,为推进建设全民终身学习的学习型社会、学习型大国贡献力量。

会上,双方还就开放大学体系管理、三分之一线下教学等方面的问题进行了深入地交流和探讨。