江苏开放大学校友联谊会盐城分会成立

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2023-06-27     浏览次数:

6月26日下午,江苏开放大学校友联谊会盐城分会在盐城工学院北校区图书馆301室正式成立,江苏开放大学党委常委、副校长尤佳春、学生工作处处长、校友联谊会办公室主任刘涛、艺术学院党总支副书记张洁等到会指导,盐城工学院工会副主席吴旭、盐城开放大学党总支书记、校长陈志华、党政办公室主任钱亚芹及部分校友理事会代表参加会议。会议由盐城开放大学副校长李晓燕主持。

钱亚芹汇报了大会筹备工作情况,大会通过了盐城分会第一届理事会成员名单和《江苏开放大学校友联谊会盐城分会章程》。刘涛宣读《关于同意成立江苏开放大学校友联谊会盐城分会的批复》。尤佳春为江苏开放大学校友联谊会盐城分会授牌,并分别为盐城分会会长、秘书长颁发聘书。

江苏宏久汇建设工程有限公司总经理(99级会计统计)陈国勤、苏州昆山市华鼎装饰公司项目经理(88级基建财务)顾亚军作为校友代表先后发言,表达了对母校的感恩之情和对校友联谊会成立的激动与喜悦之情。他们表示将以校友联谊会这个新平台为桥梁,与其他校友相互勉励,相互支持,携手并肩,为母校的发展献计献策,共创美好未来。

盐城分会新任会长陈志华汇报了近年来盐城开放大学的办学情况及取得的成绩,欢迎校友们常回家看看。他表示,校友是学校事业发展的宝贵资源,也是搭建学校和社会的桥梁。他希望通过校友联谊会这个平台,加强校友与学校、校友与校友之间的沟通交流,推进产教融合、校企合作。

尤佳春对江苏开放大学校友联谊会盐城分会的成立表示祝贺,他希望盐城分会以“团结校友、服务校友、服务母校、服务社会”为宗旨,做好校友工作,并表示江苏开放大学会一如既往地支持盐城开放大学的各项工作。