学院开展教职工政治学习活动

作者:钱亚芹 缪妙    审核人:陈志华    发表时间:2023-09-13     浏览次数:

9月13日下午,在北校区图书馆301会议室,学院开展教职工政治学习活动,党总支书记、院长陈志华主持,全体职工参加。

会上,全体职工观看了学习强国视频习近平致信全国优秀教师代表的主要精神,结合国家网络安全宣传周活动,观看了相关防诈骗视频,持续深入推进反诈宣传工作,增强教职工防骗意识和防骗能力,共同维护和谐稳定的校园环境。

陈志华传达学校第三季度意识形态领域情况分析研判联席会议主要内容及会议精神。他指出,全体教职工要提高政治站位、养成严谨务实的工作作风;要狠抓责任落实、形成齐抓共管的工作合力;要加强舆情管控、筑牢意识形态安全防线,全力维护意识形态领域的安全稳定,助力继续教育各项工作稳步前进。