学院中心组开展秋学期第一次政治理论学习活动

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2023-09-28     浏览次数:

9月28日上午,在北校区图书馆301会议室,学院中心组开展秋学期第一次政治理论学习活动。学院党总支书记、院长陈志华主持,全体中心组成员参加。

副院长李晓燕领学了《习近平著作选读》第一卷《加快建设社会主义法治国家》部分内容。

陈志华作题为《巩固主题教育成果,推动学院事业高质量发展》的重点发言。他认为通过本次主题教育,学院领导班子成员对分管工作开展了深度调研,取得了一定成效,特别是在规范办学方面达成的共识,有助于推动学院事业高质量发展。

党政办公室主任钱亚芹结合办公室工作实际,作了题为《质量与效率并重、管理与服务同行——浅谈对学院党政办工作的认识》的重点发言。

陈志华在总结发言中要求大家持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在深学细照中提高理论素养、坚定理想信念、升华觉悟境界、增强能力本领,把学习和调研落实到各项工作任务中去,以推动学院高质量发展、提高新成效检验主题教育成果。