江苏开放大学党委副书记牛玉韬一行来我校调研指导

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2023-10-12     浏览次数:

10月11日上午,江苏开放大学党委副书记牛玉韬、学生工作处处长刘涛一行来我校调研指导校友工作。在北校区图书馆301会议室,召开了校友工作交流会。盐城开放大学副校长李晓燕、党政办主任钱亚芹等人员参加会议。

李晓燕介绍了盐城开放大学校友工作情况。她表示校友是母校的宝贵财富,近几年,校友在我校党建、招生及思想政治工作中发挥了积极的作用。今后,我校将以校友联谊会为桥梁,进一步加强与校友的联系与沟通,推进产教融合、校企合作。

牛玉韬对盐城开放大学校友工作给予肯定,并介绍了省校在校友工作上的经验。他指出,校友工作是双向的,母校为校友提供情感的归宿,校友为母校的发展提供助力。他希望盐城开放大学持续推进校友工作,进一步发挥校友在开放大学事业发展中的积极作用。

交流会后,牛玉韬一行在盐城开放大学校长陈志华等人的陪同下,一起参观了校友创办的宝利来精密机械制造有限公司。