南京工程学院继续教育学院来我院调研

作者:殷桂明    审核人:陈志华    发表时间:2023-10-18     浏览次数:

20231017日下午,南京工程学院继续教育学院副院长王黎恺一行4人到我院交流学历继续教育督导事宜。我院院长陈志华、副院长李晓燕及函授部、自考部、招生办负责人等参加交流。

交流会上,陈志华院长交绍了我院的办学情况和今年春学期接受省教育厅对我院学历继续教育专项督查相关情况,李晓燕副院长及其他人员作了补充发言。南京工程学院继续教育学院副院长王黎恺介绍本次调研的目的是学习我院接受省教育厅对我院学历继续教育专项督查取得经验,并对当前迫切关注的问题与我院人员交换看法。交流会后,南京工程学院继续教育学院调研人员到我院函授部教学档案室察看相关档案资料,对我院档案资料的整理工作给很高的赞誉。