盐城开放大学系统乒乓球友谊赛在滨海开放大学举行

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2023-10-30     浏览次数:

10月29日,由盐城开放大学主办、滨海开放大学承办的盐城开放大学系统乒乓球友谊赛在滨海开放大学举行。盐城开放大学党总支书记、校长陈志华宣布友谊赛开幕,副校长夏金海致开幕词,滨海开放大学校长皋建军出席,盐城开放大学副校长李晓燕主持开幕式。裁判员代表李林森、运动员代表杨庚分别代表裁判员和运动员宣誓。

本次比赛采取团体赛的形式,以县级开放大学为单位组队,全市各县级开放大学及盐城开放大学等10支代表队,30余名运动员参加比赛。比赛中,选手们不仅向观众展示了高超的球艺,更传递了积极向上的体育精神与勇于挑战的竞争精神。经过一整天紧张激烈的角逐,滨海开放大学代表队获一等奖并捧得冠军杯,大丰开放大学、建湖开放大学代表队获比赛二等奖,响水开放大学、盐城开放大学、射阳开放大学代表队获比赛三等奖。

闭幕式上,滨海开放大学与建湖开放大学进行了会旗交接仪式,下届承办单位建湖开放大学校长朱长安作表态发言。开放大学系统乒乓球友谊赛已成为全市开放大学校园文化的一个重要品牌。通过比赛,激发了全市开放大学系统团结合作、积极进取、艰苦奋斗、勇于开拓的精神和为建设高水平开放大学作出更大贡献的激情与勇气。