学院开展教职工政治学习

作者:缪妙    审核人:陈志华    发表时间:2023-11-08     浏览次数:

11月7日下午,在北校区图书馆301会议室,学院组织全体教职工进行政治学习,活动由党总支书记陈志华主持,全体教职工参加。

陈志华领学了习近平给南京审计大学审计专业硕士国际班的留学生回信重要精神、习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神以及习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二次会议精神。全体教职工还观看了习近平在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话视频及习近平出席上海合作组织成员国元首理事会第二十三次会议并发表重要讲话的视频。

学习结束后,陈志华要求全院教职工要提高工作责任心,加强各科室工作的协调配合;规范学院招生工作,强化精细管理;严格把关各项报审流程,提升审批质效,增强工作实效性,切实推进学院高质量发展。