学院教工支部开展党纪学习教育专题学习

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2024-05-09     浏览次数:

5月8日下午,在北校区图书馆301会议室,学院教工支部开展党纪学习教育专题学习,全体党员参加。

党总支书记、院长陈志华、副院长李晓燕、支部书记朱荪珺分别领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章至第三章、第四章至第五章、第六章内容。副院长、纪检委员夏金海通报了近期我市几起违反八项规定精神的典型问题,领学了《事业单位工作人员处分规定》、《注重家庭,注重家教,注重家风》(习近平在会见第一届全国文明家庭代表时讲话的一部分)。夏金海结合510思廉月活动要求,对全体党员开展廉洁教育,他要求大家个人言论要得当、公私分明要牢记、人情往来守规矩、享乐主义不可为、醉驾酒驾要杜绝。陈志华在总结发言中对学院下周党纪学习内容作了明确部署。

会上,大家共同观看中国共产党员网上严重违纪案例视频:《杨卫泽 不收白不收的权钱交易》。