江苏开放大学办学系统第十届“校长杯”乒乓球联谊赛在我校成功举办

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2024-05-12     浏览次数:

5月12日上午,江苏开放大学办学系统第十届“校长杯”乒乓球联谊赛在盐城工学院北校区体育馆拉开帷幕。本次活动由江苏开放大学主办,盐城开放大学承办,共有来自江苏开放大学办学系统16支队伍140余人参赛。江苏开放大学党委书记荆晅,党委副书记、校长丁荣余,盐城工学院党委副书记、校长邵荣、党委常委、副校长王伟、盐城开放大学党总支书记、院长陈志华等人出席开幕式。开幕式由江苏开放大学党委副书记牛玉韬主持,荆晅宣布开幕。

邵荣在开幕式致辞中表达了对来宾的热烈欢迎,希望各参赛选手秉持“团结协作、奋发向上”的精神切磋球技、增进友谊。他表示盐城开放大学将以本次比赛为契机,秉承“在平凡中育非凡”的理念,以更加昂扬的斗志,投入到开放教育新征程,为推进江苏学习型社会建设、构建终身学习教育服务体系贡献智慧和力量。

丁荣余在讲话中对此次联谊赛开幕表示祝贺,对盐城工学院的大力支持表示感谢。他希望借助于“校长杯”乒乓球联谊赛这个平台,将江苏开放办学系统凝聚起来,为服务全民终身学习,谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出新的更大贡献。

经过一天紧张的比赛,最终常州开放大学、苏州开放大学、连云港开放大学、镇江开放大学、泰州开放大学、扬州开放大学分获团体前六名,淮安开放大学韩娟等8人获女子单打前八名,连云港开放大学金德明等5人获得优秀运动员称号。

闭幕式上,王伟向取得优异成绩的团体及个人致以热烈的祝贺,向省开大领导、赛事全体工作人员和志愿者表示衷心的感谢。下届比赛将在苏州举办,承办单位苏州开放大学党委书记曹毓民在会旗交接仪式上表示会按照省开放大学的要求,做好各项筹备工作。

颁奖仪式、交接仪式