江苏省教育考试院督导我校自学考试社会助学工作

作者:吕梅生    审核人:夏金海    发表时间:2024-05-15     浏览次数:

514日,江苏省教育考试院自学考试社会助学组织督导工作第二督导组专家一行6人来我校检查指导工作。专家组由组长董庆宁,副组长黄山,成员李旭、姚兵、卜海波、吕超等6人组成。工作汇报在建军东路校区图书馆会议室举行,我校党委常委、副校长王伟出席并讲话。

王伟副校长对督导组专家来校检查表示热烈欢迎,感谢督导组来校检查指导工作,并简要介绍了学校的历史沿革和办学情况。他表示本次督导工作既是认真梳理、对标对表的全面自查过程,也是实现“以督促改,以改提质”的一次宝贵机会,学校将坚持正确的办学方向,遵循继续教育发展规律,推动继续教育工作规范、有序、高质量发展。

继续教育学院陈志华院长从办学行为、内涵建设、教学管理、学生管理等方面详细汇报了我校自考助学办学情况,并结合我校自考助学办学开展情况表达今后的工作思路。

听取汇报后,督导专家通过现场交流、翻阅台账、实地走访、召开教师座谈会和学生座谈会、问卷调查等形式深入开展督导工作。反馈会上,督导组对我校自学考试助学工作给予充分肯定,认为学校高度重视自学考试工作,办学规范、设施完备、制度健全、工作踏实,希望学校持续加大政策支持力度,不断优化办学模式,推动自考助学工作持续健康发展。

继续教育学院将以此次督导为契机,对标督导组专家反馈意见,努力提高学校自学考试社会助学工作质量,为实现学校高水平大学建设目标做出应有的贡献。

督导汇报会现场

教师座谈会现场