2024年度盐城市“省社区教育特色品牌建设项目”专家意见反馈及工作布置会在我校顺利召开

作者:社教中心    审核人:陈志华    发表时间:2024-05-15     浏览次数:

514下午,由盐城市教育局职业教育与社会教育处主办,盐城市社会教育服务指导中心组织的2024年度盐城市江苏省社区教育特色品牌建设项目”专家意见反馈及工作布置会在盐城工学院银龄学习中心顺利召开。会议由盐城市教育局职业教育与社会教育处处长唐红兵主持。盐城开放大学党总支书记、校长陈志华到会并讲话。各县市区职社科工作人员“省社区教育特色品牌建设项目”申报人员参加了反馈布置会。会议由盐城市教育局职业教育与社会教育处处长唐红兵主持。

唐红兵强调省社区教育特色品牌建设项目申报和实施,是一项十分重要、十分必要、十分紧要的工作。从国家战略层面来看,是落实学习型社会重点任务关键步骤。从盐城市社会教育发展层面来看,教育厅特色品牌的获批数量是衡量盐城社会教育实力、地位、竞争力的重要指标,也可以说是最重要的指标。从各县(市区)社会教育来看,也是各县市区社会教育工作的重要抓手,也是评判县市区社会教育工作的非常重要的方面。

陈志华指出强化项目申报有组织。项目申报需要有效地组织,申报人员要结合自身的前期基础,聚焦有价值的实例案例要深入研究申报政策,落实培训和指导工作,要把项目申报和本地区的社会教育工作,结合起来系统谋划

会上盐城市社会教育服务指导中心反馈了形式审查情况和专家评审意见