学院开展春学期第四次教职工政治学习

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2024-05-15     浏览次数:

5月15日下午,在北校区图书馆301会议室,学院开展春学期第四次教职工政治学习活动,党总支书记、院长陈志华主持并领学,全体职工参加。

陈志华领学了《习近平关于中国式现代化论述摘编》部分内容。他要求大家工作之余加强学习、深刻领会、系统把握中国式现代化的科学内涵、精髓要义。结合学校关于做好2024年防灾减灾日有关工作通知要求,党政办公室主任钱亚芹领学了中华人民共和国应急管理部发布的有关地震、火灾、暴雨、台风等灾害的应急处理知识。

会上,大家共同观看了习近平在省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话视频和习近平在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话视频。