学院开展民法典宣传月活动

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2024-05-16     浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于广泛开展民法典工作的重要指示精神,5月15日下午,在北校区图书馆301会议室,学院开展“第四个民法典宣传月”宣传学习活动,党总支书记、院长陈志华主持,全院职工参加。

党政办公室主任钱亚芹重点领学了《中华人民共和国民法典》中有关婚姻家庭、邻里关系、劳动争议等方面的内容。会上,大家共同观看了《第十五法庭》等系列民法典微视频。陈志华对民法典专项答题作了强调,他要求所有职工积极参与答题。

此次活动,旨在引导全院职工在生活工作中养成自觉尊法学法守法用法意识,进一步增强法治获得感、幸福感、安全感。