学院党总支赴盐城廉政文化公园开展廉政实景教育活动

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2024-05-17     浏览次数:

为深入开展党纪学习教育活动,进一步推动党风廉政建设走深走实,学院党总支组织全体党员于5月17日上午赴盐城廉政文化公园开展廉政实景党纪学习教育活动。

在廉政文化公园,大家依次参观了盐城历史上廉政故事长廊、九思源、海瑞池、正气门、尚德园、廉源井等廉政景点,观看了反腐倡廉资料陈列室,集中收看了警示教育片。展馆内一幅幅廉政模范的画面、一段段感人至深的勤廉故事,令人动容唏嘘,激发了大家向先进学习,争做勤政为民、廉洁奉公的表率;一个个触目惊心的腐败案例、一段段深刻的剖析独白,令人振聋发聩,使党员干部深切地感悟到“严以修身、严以用权、严以律己”的重要性。

通过参观学习,大家表示要时刻绷紧廉洁自律这根弦,时刻自省、自警,防微杜渐,做到廉洁从政、恪尽职守、依法履职,切实提高拒腐防变能力。