学院教工支部开展党纪学习教育专题学习

作者:钱亚芹    审核人:夏金海    发表时间:2024-05-24     浏览次数:

5月24日上午,在北校区图书馆301会议室,学院教工支部开展党纪学习教育专题学习。副院长、纪检委员夏金海主持,全体党员参加。

副院长李晓燕领学了《求是》杂志2024年第九期刊登的评论员文章《学纪、知纪、明纪、守纪》,重点阐述深刻认识加强党的纪律建设的重要性、深入领会开展党纪学习教育的必要性,以及如何推动党纪学习教育走深走实。

夏金海传达了学校党纪教专〔2024〕5号《关于组织学习形式主义、官僚主义典型问题案例的通知》精神,对中央纪委国家监委公开通报的十起加重基层负担的形式主义官僚主义典型问题、中央纪委国家监委公开通报的六起形式主义、官僚主义典型问题及省教育厅公开通报的关于徐州工程学院、南通理工学院等高校违规开展高等学历继续教育办学有关情况进行通报。他要求所有党员干部既要敢于担当作为,又要知敬畏、守底线。

会上,全体党员共同观看了部分党纪学习警示教育片。