学院开展春学期第五次教职工政治学习

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2024-05-29     浏览次数:

5月29日下午,在北校区图书馆301会议室,学院开展春学期第五次教职工政治学习活动,党总支书记、院长陈志华主持,全体职工参加。

陈志华领学了习近平总书记关于制造强国的部分重要论述和部分相关文章。他指出习近平总书记关于制造强国的重要论述深刻阐明了制造业在我国经济社会发展全局中的战略地位,擘画了制造强国建设的宏伟蓝图,为制造业高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循。结合学院实际工作,陈志华要求全院职工进一步加强规范管理意识、积极参与招生宣传。

会上,大家共同观看了习近平总书记在中央财经委员会第四次会议上的重要讲话视频。