学院中心组开展春学期第三次集中学习

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2024-05-30     浏览次数:

5月30日上午,在北校区图书馆301会议室,学院中心组开展春学期第三次集中学习。学院副院长李晓燕领学,全体中心组成员参加。

李晓燕领学了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话原文,并对学习贯彻习近平总书记在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神的重要意义作重点发言。她认为对于继续教育学院,最大意义是运用好习近平总书记讲的“两个结合”,处理好继续教育传承与发展的关系,处理好的关键是坚持守正,在守正的基础上进行创新和发展。

党政办主任钱亚芹作了题为《学习习近平关于中国式现代化论述摘编对学院党政办工作的启示》的重点发言。她在发言中分析了继续教育学院党政办工作的个性特征,在此基础上阐述了对学院党政办工作的认识与思考。

党总支书记、院长陈志华作总结发言,他指出继续教育学院要创造继续教育的特色文化,他希望大家加强对继续教育新文件新政策的学习,守正创新,规范发展,不断提升自身工作能力和水平。

会上,大家共同观看了习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神视频。