学院党总支开展党纪学习教育专题研讨

作者:钱亚芹    审核人:陈志华    发表时间:2024-05-31     浏览次数:

5月30日上午,在北校区图书馆301会议室,学院党总支开展党纪学习教育专题研讨。党总支书记、院长陈志华主持,中心组成员参加。

陈志华从“强化学记认知,凝聚信仰之魂;深化知纪理念,紧绷纪律之弦;领悟明纪精髓,坚守纪律底线;践行守纪决心,筑牢拒腐之堤;扛起力行使命,勇于担当作为”这五个方面谈了自己的学习体会,他认为学习是过程,力行是目的,我们要把此次学习教育成果应用到现实工作中去,树立“管理也是服务”的理念,不断提高管理水平。

副院长、纪检委员夏金海认为党的纪律是党的生命线,是保持党的先进性和纯洁性的重要保障。每个党员干部都要把党纪放在首位,不断提高政治站位,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,常思贪欲之害,常怀律己之心,时刻绷紧廉洁自律这个弦,守住底线,不越红线。

副院长李晓燕在发言中认为党纪学习非常有必要,通过对《条例》的逐条学习,把党的纪律刻印在全体党员特别是领导干部的心上,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性在全党树立起来。