学院开展秋学期第二次教职工政治学习

作者:钱亚芹    审核人:杨军    发表时间:2024-09-26     浏览次数:

9月25日下午,在北校区图书馆301会议室,学院开展秋学期第二次教职工政治学习,全体在编职工参加。

会上,大家集中学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的六篇重要文章:《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》、《必须坚持人民至上》、《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》、《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》、《开创我国高质量发展新局面》和《新时代新征程中国共产党的使命任务》。

通过学习,全院职工进一步深化了对党的理论和路线方针政策的理解与认同,增强了政治意识和历史使命感,为推动学院事业高质量发展提供了坚实的思想基础。