江苏开放大学图书馆馆长孙旭一行来我校调研交流

作者:钱亚芹    审核人:杨军    发表时间:2024-09-27     浏览次数:

9月26日下午,江苏开放大学图书馆馆长孙旭、副馆长院娅一行来我校调研,盐城开放大学校长陈志华,副书记、副校长杨军,盐城工学院图书馆副馆长李晓燕参加交流会。

孙旭对我院热情接待表示感谢,对我院取得的各项成绩表示衷心的祝贺。双方就开放大学办学系统图书及数字资源共建共享的途径和方法,推广阅读文化的经验和心得,办好读书节的宣传推广等方面进行了深入地探讨与交流。

陈志华介绍了盐城开放大学及各县(市)开放教育的基本情况、主动服务地方经济发展情况以及开放教育发展过程中遇到的瓶颈等情况。

江苏开放大学图书馆数字化部、盐城开放大学开放与网络教育部、培训部、招生办等相关人员参加。