学院开展秋学期第三次教职工政治学习

作者:钱亚芹    审核人:杨军    发表时间:2024-10-15     浏览次数:

10月9日下午,在北校区图书馆301会议室,学院开展秋学期第三次教职工政治理论学习,会议由党总支副书记、副院长杨军主持,全体在编职工参加。

杨军领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明和《求是》杂志上《必须坚持自信自立》、《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》两篇文章。强调全面深化改革、推进中国式现代化的重要性和必要性,全体教职工要始终保持自信自立、开拓进取的精神面貌,为学院高质量发展贡献个人力量。