校党委第一联动巡察组召开 巡察继续教育学院党总支工作动员会

作者:党政办    审核人:杨军    发表时间:2024-10-16     浏览次数:

1014日上午,在希望大道校区行政楼九楼会议室,校党委第一联动巡察组召开巡察继续教育学院党总支工作动员会。省委第七巡视组副组长范芳,校党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员、巡察工作领导小组副组长陈出席会议,党委第一联动巡察组组长于建业、副组长孟鑫及巡察组全体成员,继续教育学院全体教职工参加会议。

动员会上,范芳强调,深入学习领会习近平总书记重要论述、巡视工作《条例》精神,全面增强做好巡视巡察工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,着力查找政治偏差、责任偏差,推动盐城工学院继续教育事业发展;深入把握省委巡视监督重点要求,扎实有效开展巡视巡察联动工作,针对继续教育学院实际,加强对党总支履行党的领导职能责任的政治监督;强化政治担当、加强协同配合,高标准高质量完成巡视巡察联动任务,继续教育学院党总支要本着对党的事业高度负责的态度,积极配合联动巡察组开展工作,畅通与干部群众联系渠道,严守政治纪律和政治规矩,坚决服从巡视巡察安排,实事求是反映情况和问题。

于建业就做好联动巡察作动员部署,指出要提高政治站位,充分认识党委联动巡察工作的重要意义;要紧盯监督重点,深入查找被巡察党组织存在问题;要坚持同题共答,共同完成巡视巡察联动任务。

陈志华代表继续教育学院作表态发言。他表示,一要提高政治站位,统一思想认识,坚决完成学校党委巡察工作;二要全力支持配合,切实保障联动巡察组工作顺利开展;三要正视问题、扎实整改,推进学院事业持续健康发展。

动员会前,党委第一联动巡察组与继续教育学院召开见面沟通会,传达学习党中央、省委关于巡视巡察工作最新要求,通报本轮联动巡察任务安排。会议期间还对继续教育学院党总支领导班子及班子成员进行民主测评。

本轮巡察驻点时间为1014日至118日。巡察期间,联动巡察组将通过调阅资料、个别访谈、受理信访、民主测评等方式深入开展监督检查。